手机站

南平首选尼米兹光伏路灯锂电池 创业无压力

时间:2019-11-07 09:21:29 阅读:0

尼米兹

   而且,现在铅酸电池价格昂贵,它的使用寿命让消费者使用一两年之后就需要更换,这对于消费者的来说十分不值得,而尼米兹锂电池在价格上,已经实现了与传统铅酸电池相差不大的价格,就可以购买的到,并且能实现传统铅酸电池无法相比较的众多性能优势,以众多的优势和相同的价格,就能让消费者有一个实用高效、安全可靠的电池产品,尼米兹锂电池真的更值得消费者信赖,更值得购买使用。

南平首选尼米兹光伏路灯锂电池 创业无压力

南平首选尼米兹光伏路灯锂电池 创业无压力

尼米兹

南平首选尼米兹光伏路灯锂电池 创业无压力

南平首选尼米兹光伏路灯锂电池 创业无压力

   其实这就是电动车电池种类和质量的问题。现阶段电动车普遍采用传统铅酸蓄电池,这种铅酸蓄电池的自放电性很高,而且有记忆效应,在使用过程中还会有诸多不便,关键的就是含有多种有害重金属,有很大的环保压力。而在这时,动力锂电池顺势而起,依靠诸多优势在市场中广受好评,尤其是尼米兹锂电池。

尼米兹

   要知道,传统铅酸电池充放电300次,电池容量就会下降30%~40%左右,循环500次之后基本就会报废。而尼米兹锂电池可以充放电500次~1000次,容量下降只有20%,循环寿命也能够达到2000次,性价比更高。这也是为何,之后的电动车、摩托车、电动自行车等动力源都会选择尼米兹锂电池的原因。

南平首选尼米兹光伏路灯锂电池 创业无压力   电池是人们日常生活中的必需品。像是经常使用的手电筒、手机、遥控器,甚至是电动车等物品,电池都起到了至关重要的作用。正因为和我们的生活息息相关,也让其市场需求量非常庞大,不少商家和创业者对电池行业的关注度也提高了,这也令电池行业的竞争变得更加激烈。不过,电池的种类其实是很多的,例如蓄电池、传统铅酸电池等等,但近两年来备受大家喜爱的则是锂电池。

免责声明:本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!